Blog
Estrategias de manejo para lograr buenos índices ganaderos
Con un impulso destacado de la Cuenca del Salado bonaerense, el stock aumentó por tercer año consecutivo, según informó la Secretaría de Agricultura de la Nación. El buen manejo es una de las claves. Elaborado con los datos que releva el Servicio de Sanidad y...
Recomendaciones para no deteriorar la calidad de las carnes
Exigencias de países europeos a los países productores proveedores de carnes bovinas. Es el nuevo concepto que las sociedades desarrolladas (especialmente los pises de Europa) están exigiendo a sus propios productores y a los productores de los países...
Más Valor: Acuerdo de colaboración y expansión
Hemos firmado un convenio de colaboración con la empresa Más Valor, a partir del cual apuntamos a incrementar nuestros canales de comercialización y tener un contacto más cercano con nuestros clientes, generando nuevos y mejores oportunidades de negocios. Más...
Novillo Mercosur: la Argentina se acerca a sus vecinos
Con la estabilidad del tipo de cambio oficial y la desaparición del extracosto de la barata, bajó el novillo en dólares para los frigoríficos argentinos, ubicándose un 10% por encima de la región. Si hoy se eliminaran los derechos de exportación, la categoría...
Volver a recriar para mejorar el precio del gordo
Usar verdeos de invierno previo al encierre de terminación permite ofertar hacienda en momentos de mejores valores relativos. En zonas húmedas, es posible maximizar la producción de carne con una incidencia menor en el rinde del cultivo agrícola posterior....
La Argentina, más cerca de la cuota europea de feedlot
Recientemente fue publicada una de las normas pendientes para acceder al cupo y se está ajustando la de los certificados de autenticidad de los cortes. Hay señales positivas desde Bruselas. La Argentina acaba de cumplir con uno de los requisitos...
A promocionar el raigrás
El INTA nos informa cuál es el impacto y los interrogantes de la técnica del rejuvenecimiento del raigrás. El raigrás anual es un recurso forrajero que en la producción de carne o leche de la región pampeana tiene gran importancia pues ofrece una elevada...
La faena argentina sigue en fase de equilibrio
Durante el primer trimestre del año, se mantuvieron los registros de igual período de 2013. En marzo, se procesó un 3% más que en febrero aunque los machos crecieron mucho más que las hembras. De sostenerse esta situación, se alejaría la posibilidad de entrar...
Para el otoño, Avena Negra
Destacada por su rusticidad, productividad, siembra temprana y adaptabilidad a diversos tipos de suelos. Aquí las recomendaciones. Comienza el otoño y con él el momento de sembrar avena negra. Se trata de una alternativa viable para sistemas de pastoreo...
Adónde Estamos
Casa Central
Acceso Norte e Hipólito Yrigoyen
Brinkmann, Córdoba
Tel. (03562) 400564
Cel. (03562) 15413252 / 4
Sucursal
Parque Industrial
Presidencia de la Plaza, Chaco
Cel. (0364) 154153444