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Manejo a tiempo
Datos meteorológicos periódicos y pronosticados para orientar al productor lechero permitiendo abarcar estrategias de manejo inmediatas para minimizar el impacto del estrés calórico en vacas lecheras. En el transcurso del verano, hay días en las...
Avanzan las obras en nuestro aserradero
Conozca la evolución durante las obras de nuestro proyecto de instalación de un Aserradero para la provisión de nuestra materia prima, ubicado en la localidad de Presidencia de la Plaza, Provincia del Chaco. [gallery columns="4"...
Un tema bien coyuntural
El especialista del sector cárnico y actual director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó en un programa radial, los factores coyunturales que llevaron a la situación de producción actual, comercialización y valores de la carne vacuna. La situación...
Lechería: Hacia abajo
Los precios en el exterior experimentaron un fuerte descenso en la última subasta del Global Dairy Trade. El día 4 de marzo se realizó el evento 11 del Global Dairy Trade. Entre los resultados informados se destacan las fuertes bajas en la cotización de...
Solo el clima puede ayudarnos
En un contexto de cierre de exportaciones y costos en alza el clima es el único factor que puede motivar al productor a retener terneras. Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos de América (USDA, por sus siglas en inglés) durante 2013...
Otro golpe al tambo
Los tambos argentinos venían sufriendo una suba de los costos totales de producción superior al aumento del precio de la leche en 2013 y la devaluación y la elevada inflación de 2014 erosionarán aún más el bajo resultado económico de la actividad. ...
El sindicato de la carne anunció que se trabajará «a reglamento»
Los gremialistas cuestionaron al secretario de comercio, Augusto Costa, y anunciaron que se realizarán esta semana movilizaciones al Ministerio de Agricultura. El sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne afirmó que Augusto Costa que "no...
Monitoreo de la bosta
Conocer las características de las deposiciones fecales de las vacas lecheras va a ser una herramienta que permitirá evaluar los procesos digestivos como el grado de eficiencia de aprovechamiento de los nutrientes, corregir problemas nutricionales y monitorear...
Se devaluó más el ingreso de los productores lecheros
La suba de costos, a causa del ajuste cambiario, extendió la brecha con el precio final de la leche. Advierten sobre una caída mayor en la rentabilidad de los tambos. El escenario que mostró la actividad tambera durante el año pasado, con suba de costos...
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